Die höchstgelegene Whiskydestillerie der Welt bietet Platz für exklusive Events im kleinen Rahmen.
Auf der Bergstation Corvatsch auf 3303 Metern über Meer wird Single-Malt Whisky von ORMA gebrannt. Die beiden ORMA-Visionäre, Pascal Mittner und Rinaldo Willy, bieten Führungen und Degustationen für kleine Gruppen in der Destillerie an.
Ein anschliessender Apéro in den Räumlichkeiten der ORMA-Destillerie ist ebenfalls möglich, die Häppchen werden direkt vom Restaurant 3303 eine Etage höher geliefert. Die Führung kann auch mit einem köstlichen ORMA-Whisky-Menu im Restaurant 3303 verbunden werden, das Panorama auf die fabelhafte Bergwelt setzt dem einzigartigen Anlass den eindrucksvollen Rahmen.
Führungen und Degustation (mit Sitzmöglichkeit): max. 16 Personen
Stehapéros: max. 20 Personen
Convention Services
Engadin Tourismus AG
T +41 81 830 00 01
mice@engadin.ch