Dank der drei Sprachregionen und der verschiedenen kulturellen Einflüsse entwickelte sich in unserer Bergregion eine der spannendsten (und köstlichsten!) kulinarischen Landschaften der Schweiz. Geniessen Sie die einheimischen Pizzoccheri, Capuns und Maluns oder entdecken Sie die internationalen Sternerestaurants.
Schon seit jeher bietet das Engadin auch so einiges für das leibliche Wohl und begeistert mit einer Auswahl an Restaurants und Bars, die ihresgleichen sucht. In der lokalen Gastronomieszene gibt es daher viel zu entdecken: gemütliche Restaurants, urbanes Ambiente oder angesagte Bars und Clubs, in denen die Nächte zu Tagen werden.
Buchen Sie dank unserem Partner Lunchgate mit wenigen Klicks eines von rund 40 online buchbaren Restaurants im Engadin. Tische können bis zu 30 Tage im Voraus gebucht werden.
Über Geschmack lässt sich bekanntlich nicht streiten. Erst recht nicht, wenn eine Region so viele kulinarische Vorlieben und Wünsche erfüllt wie das Engadin: Was Sie suchen, finden Sie hier. Aufstrebende Jung-Gastronomen, angesagte Szene-Lokale, gemütliche Arvenstuben oder bekannte Spitzenköche. Die Küche? Ihr sind keine Grenzen gesetzt, ob Fleischliebhaber, Pescetarian oder Vegetarier – das Angebot ist vielfältig und kunterbunt.
Foodies, pilgert ins Engadin! Seit einigen Jahren richtet sich der Fokus der internationalen Foodszene auf unser Hochtal.Unsere aufregend authentische und regionale Küche inspiriert und begeistert die Starköche gleichermassen wie unsere Gäste.