Käsespezialitäten, Milchprodukte, Delikatessen. Das Käsesortiment umfasst ca. 300 verschiedene Käsesorten aus der Region und der ganzen Welt. Aus der Alpschaukäserei bietet man das Gletschermutschli, den Heutaler und während des Sommers frischen Ziger an. Das Gletscherfondue aus hauseigener Produktion in 5 verschiedenen Variationen: Hausmischung, Trüffel-Champagner, Kräuter, Moitie Moitie und neu auch Bierfondue erhält man durchs ganze Jahr. Das extragereifte Gletscherraclette ist eine weitere Spezialität. Pastmilch und Joghurt aus der Latteria Bever sowie ein grosses Sortiment an Frischprodukten findet man auch in der Auswahl. Ein vielfältiges Sortiment von frischen Ravioli von Scalagusti. Zudem bietet man viele regionale Produkte an aus kleinen, innovativen Betrieben, wie Ziegen-, Schaf- und Kuhmilch aus Tschlin, Ziegenfrischkäse aus Isola, Bergkäse aus der Region, Fleisch und Wurstwaren von Heuberger St.Moritz, Brügger Parpan, Salsiz von den beiden einheimischen Bauern Keiser/Kaiser, Angussalsiz von Niggli Samedan. Täglich frisches Brot von Kochendörfer's, Birnbrot von Gianotti und Marc Maino, Kastanientörtchen aus dem Bergell, Pastavariationen aus Italien sowie auch Bio Pasta aus Bad Ragaz und Pasta aus Poschiavo mit vielen verschiedenen Pestos und Saucen dazu. Auserlesene Weine, Fruchtbrände, Lyköre, Öle, Essig, Honig, Konfitüren, Senfe von Pumpkinhouse, Tessinerspezialitäten u.v.m. runden das Sortiment ab. Ein Besuch lohnt sich!