Vor über 125 Jahren begann die Zuckerbäckertradition der Familie Gianotti in Pontresina. Seither sind sie ihrer Profession treu geblieben. Authentische Spezialitäten und innovative Kreationen, immer in höchster Qualität. Dazu wurde eigens ein neuer SchokoLaden eröffnet. Nebst bekannten und beliebten Engadiner Spezialitäten wird auch auf ganz exklusive Raritäten gesetzt. Etwa edle Cacaosorten aus ausgesuchten Einzellagen von Kleinbetrieben aus Venezuela. Ob seltener Kakao, Bruchschokolade in mindestens 12 Sorten, Pralinen, Truffes oder Nusstorten, in Gianottis SchokoLaden kommen Schokoladen-Liebhaber sowie Geniesser lokaler Spezialitäten voll auf ihre Kosten. Für die entsprechende Umrahmung der Produkte sorgt der kleine schicke Schokoladen. Die Wände sind mit echtgoldenen Pralinenfolien verziert, die Regale und Ladentheke aus einheimischem Lärchenholz gefertigt und teils mit feinstem Leder veredelt.